о слове

теплится слово в остывшей груди
грешное хорошо забытое старое
первое как бог как нефть
гордое сильное славное
знаменное радугой в облаке
сиянием свечением и жатвою
теплится слово в остывшей груди
правдою
на новые подвиги поднимет с колен
слово великое души усталые
на новые подвиги земли торжество
победно желанные
сея вселенскую добродетель
святость мысли блаженность веры
теплится слово в остывшей груди
огарком свечи
решение в сторону чьей то жизни
невыносимое чувство вины
просить прощение за уныние
за малодушность толпы
изнутри дожидаться слова
как моления как спасения
теплится слово в остывшей груди
началом пути


Рецензии