улыбнись

во всё лицо ты улыбнись надменному соседу
как безгранично счастлив покажи ему
что ты со всеми и для всех с приветом
протянешь руку хлопнешь по плечу
кажись глупее чем есть на самом деле
побереги казарменные лбы
их головы и так в подушках посивели
в чёрством ожидании войны
так будь же друг улыбчивым и пьяным
пусть в сердце бьётся колокол живой
как бы не было больно...страшно...улыбнись


Рецензии