забери

я не стану вам больше мешать
стройте вашу "истинную" веру
забери меня я буду ждать
соблюдать божественную меру (сто граммулек)
стану я вести особый счёт
пущай зачем и почему пока не знаю
но пройду во имя тя все реки в брод
тебе клянусь и обещаю
сегодня дождь а завтра пятница
всё обойдётся устаканится
забери меня господи от сюда


Рецензии