В электричке

Под равномерный перестук колёс
И разговоры путников в дороге,
Непрочный сон меня с собой унёс
Туда, где забываются тревоги..

Подушек нет и нету одеял,
Но разве это важно для дремоты?
И сладкий сон всех бережно объял,
Кто долгим путешествием измотан.


Рецензии