Тони, мне больно

Тони, мой город болью не обесточен,
Солнце светит ярче, пожалуй, чем
Раньше светило. Больше не ставлю точки
И не решаю прочих чужих проблем.

Тони, я устаю так от этой жизни,
Где враг дороже, ближе любых друзей,
Где твоё сердце - это моя отчизна,
Где невозможно стать до конца твоей.

Тони, я задыхаюсь в пустой квартире,
Мой млечный путь выстелят твои фото.
Я улыбаюсь громко дряному миру,
Падая даже не с крыш, а с обычных полок.

Тони, я счастлива словом себя калечить,
Всё же не ты добиваешь меня безбожно.
Я бы поверила, может, что станет легче,
Вот только верить - тоже безумно сложно.

Тони, мне больно тебя отдавать другому,
Не помнящим дат, обычному человеку.
Я бы уже давно пожелала комы,
Но обещала остаться с тобой навеки.

Ты не читаешь письма, я не пишу их.
Город мой болью вовсе не обесточен.
Просто сквозь тело так и летают пули,
Просто я всё ещё ставлю большую точку.

Тони, пообещай мне, что станет проще.


Рецензии