Настоящий
Среди тысячи лиц чужих.
И тоска пробирает настойчиво,
Наполняя тобой мой стих.
С тобой прошлое - забывается,
И глаза мои светом полнятся.
Для тебя быть хочу красавицей,
Хочу просто тобой запомниться.
Чтобы пальцы мои замёрзшие
Теребили бесстыдно волосы,
Чтобы губы мои продрогшие
Попрощались с зимой и прошлым, но
Ты уходишь без обязательства,
Обещания стать единственным,
Без измены и без предательства.
Я не верю, что снова выстою,
Но глаза мои светом полнятся.
Забывая про всех других,
Хочу только тобой запомниться,
Теплотой продолжая стих.
Свидетельство о публикации №114101901895