Дорогая наша дочка

Иногда снежок пусть пролетает,
Пусть остыли реки и земля,
Это нам ни чуть не помешает
Тёплым светом окружить тебя

Дню рожденью твоему мы рады,
Так же как и двадцать лет назад,
Потому что лучше нет награды,
Чем любимой дочки нежный взгляд

Двадцать лет тебя мы согревали,
Двадцать лет любили, берегли,
Ну а если иногда ругали,
Значит по другому не могли

Иногда тебя мы огорчали,
Иногда ты огорчала нас,
Но всегда, всегда мы твёрдо знали -
- Здравый смысл вернёт нам добрый час

Никогда ни в чём мы не скупились,
Что имели вложили в тебя,
Чем могли с тобой мы поделились,
Слава Богу, кажется не зря

Где бы не застала тебя ночка,
Как бы тяжко не было порой,
Помни, дорогая наша дочка,
Мы поддержим, мы всегда стобой


Рецензии