Листопад
Жёлто-красных поникших дерев
По тропинкам грустящего сада,
По просторам полей-деревень.
А вот улочкам тесного града,
Чисто прибранным этим дворам
Круговерти сорящей не надо,
Как не нужен им прошлого хлам.
Свидетельство о публикации №114101901866