Людей не слышу...
Мотор взревел, жму на педали
Умчусь в неведомую даль
И на ветру утрусь слезами
Ярость душит, сердце рвёт мне
Грязь, ложь, везде опять обман
Ну сколько можно жить без веры?
Закрыт вновь путь, в душе туман
Пытаюсь вам сказать три слова
Любите! Веруйте! Всегда!
Но вам сжигает сердце злоба
Людская ненависть, дотла
Презрение, жадность, ненасытность
Гребут к себе, всё через смрад
Ну где же люди,где же личность?
Энергия пошла на спад
Ношусь по улицам, гоняю
Адреналин бьёт через край
Себя, себя я здесь теряю
Людей не слышу, только лай!
Свидетельство о публикации №114101901850