Однажды встреча

   Ничто не омрачит случайной встречи,
   А потом, пронзительный звонок…
   И Рождественским подарком, на порог
   Ты войдёшь, и сразу станет легче.

   Пусть дороги снегом заметёт,
   И кружит не затихая вьюга,
   Не сумели мы понять друг друга,
   Может нам сегодня повезёт..?!

   Мы найдём сердечные слова,
   В этот зимний вечер, у камина,
   И в бокале, долька мандарина,
   И как прежде вместе – ты и я!

                16.10.2014г.


Рецензии