Чёрно-белые, жизни нашей, страницы...

Чёрно-белые
Жизни нашей 
Страницы
Улетают в небо
Словно птицы 
В ночь

Мимо мчатся
Люди, лица 
Колесница
Плохо, тяжко
Мне не спится 
Руки прочь

Отгоню я
Боль разлуки 
От себя
Не могу я
Жить с тобою 
Не любя

Знаю, молча
Наблюдаешь 
Смех в душе
Я сама себе
Всё каюсь 
В вираже

Улететь хочу
Подальше 
В небеса
Улыбаться
Хочу чаще 
Для себя

Не надо
Больно делать
Сердцу
Оно страдает
Кровью льёт
Закрыть хочу
Любви 
Страницу
Иль сделать
Всё наоборот
Измены нож
Ударил в спину
И сок любви
Моей истёк
Прости меня
Что я любила
Я подвела
Любви итог

Когда ушла
Назад подальше 
От греха
Остановилась
Жизнь на грани 
На веха

Желанья смутны
Нет дороги 
Пустота
Вновь обиваю
Я пороги 
Белого листа

Пишу, страдания
Гложат душу 
Бог с тобой
Свою любовь
Отдам другому 
Дверь закрой

Душой с тобою
Больше не живу 
Не лги
Одна, одна
На свете снова 
Минуты дороги

Не надо
Больно делать
Сердцу
Оно страдает
Кровью льёт
Закрыть хочу
Любви 
Страницу
Иль сделать
Всё наоборот
Измены нож
Ударил в спину
И сок любви
Моей истёк
Прости меня
Что я любила
Я подвела
Любви итог...


Рецензии