Ожидание
Луч пробил суровую тучу.
Чьё-то сердце, наверное, ищет
Или чью-то озябшую душу.
Не мою ли? Моя не смирилась:
Ждёт и ждёт – затопится печка
И покажет свою игривость,
Под красивою шалью, плечико.
Свидетельство о публикации №114101901793
Валентина Агапова 23.03.2019 21:14 Заявить о нарушении