Сны

Я разбежался, оторвался,
Расправил крылья.
                Полетел
Нам в снах открыты горизонты,
Лишь за мечтою бы успеть.

Холодный пот я вытираю,
Со лба.
       И мокрая постель.
Я не успел туда сегодня.
Туда где мне открыли дверь.

Сон или явь уже не знаю.
Все в мире смешано давно.
Где я живу?
           Уже не знаю.
Все словно бы идет в кино.

Перевернулось лето, осень,
Зима.
     А где же холода?
И дует ветер мне весною
Замерзли в вечности года.

Я вышел в сон.
              Опять вернулся.
Смешались краски, люди, свет.
Опять в кровати.
                Скачут мысли.
И мне за ними не успеть.


Рецензии