Новый год

  Новый год, новый год!
  Сколько счастья и хлопот?
  Целый день круговорот!

  Рано утром встанет мама
  Всё должно быть без изъяна.
  Папа ёлочку срубил,
  Ну а Митя нарядил.
   
  Бабушка Маруся пирожки пекла
  Тесто замесила, а внучка помогла.
  Котята весело играли,
  Клубочек радостно гоняли.
 
  Ну а мой дружок Антошка,
  Подарки положил в лукошко:
  Груши, яблоки, халву,
  Мармелад и пастилу.
 
  Завертелось всё кругом,
  Вся квартира ходуном.
  Потому что, потому что -               
  Новый год спешит к нам в дом!
 









 
 
 

 
 


Рецензии
Надежда, доброе и теплое стихотворение, деткам, думаю понравится.
С уважением Татьяна

Татьяна Басова 2   23.01.2021 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо,за тёплый отзыв.:-)

Надежда Нежданная   23.01.2021 10:11   Заявить о нарушении