счастливый человек

Так прекрасно погружаться в вечное...
Ощущать секундной стрелки бег,
Разглядеть в обычном необычное
сможет лишь счастливый человек.

Запах книг и желтый лист на тополе
Смех ребёнка,тусклый солнца луч -
счастье есть,и мы его придумали.
Каждый видел радость среди туч

Рассказать о прелести привычного,
Дать возможность свежестью дышать -
В этом суть границы человечного:
быть собой,гореть,не угасать!

Оставляя напоследок личное,
Радоваться счастию коллег -
Разглядеть в обычном необычное
может впрямь счастливый человек...


Рецензии