Ты мне сказал...

Ты мне сказал : " Нашел другую. "
Держать не стану - уходи!
Тебя я, даже, не ревную...
Как сильно сердце жмет в груди!

Ты прошептал : " Прости " , прощаю -
Не обижаюсь на больных!
Тебя я, просто, презираю -
Ты ненормальный, подлый псих!

Любви своей не предавала.
Мечтала, верила, ждала...
Ты уходил - тебя искала.
Тобою душу обожгла!


Рецензии