Расстреляна судьба, изранена надежда

Расстреляна судьба, изранена надежда,
Снов трепет на ветру дыханьем согревает
И хочется рвануть из тела прежде,
Чем едкий дым удушьем смерти грянет,
И хочется забыть, что мы на этом свете,
Рассыпаться, пропасть уже не возвращаясь
К тому, что разрывает наши руки плетью
Сплетённою из страха, миражей и края,
И хочется лететь кометой или песней
Сквозь пелену отчаянья сорваться в крик мгновенья,
Чтоб больше никогда никто нас не повесил
За то чтобы купить билет на представленье
Но вновь и вновь синеют строки в горечь,
Растерянно смешно пролита жизнь на скатерть,
Ты грезишь небесами в покинутую полночь,
А я застыла в миг, где мы обнявшись, плачем...


Рецензии