Хочу тебя...
Хочу тебя поближе, чтоб в обнимку...
Хочу тебя ,чтоб долго целовать.
Хочу тебя, чтоб гладить руки, спинку...
И никогда тебя не потерять...
Хочу тебя...хочу тебя любую!
Хочу всегда с тобой встречать восход!
Хочу тебя и добрую ,и злую.
Хочу любить тебя! И пусть завидует народ.
Свидетельство о публикации №114101901643
...как Вы там?.. ДержИтесь!
Мар Евгений 19.10.2014 08:29 Заявить о нарушении