Мы с тобой не молчим...

МЫ С ТОБОЙ НЕ МОЛЧИМ...ГЛАЗАМИ КРИЧИМ!
ТВОИ ЛЮБЛЮ...В НИХ СМОТРЮ-РАСТВОРЯЮСЬ!
СКОЛЬКО СЛОВ...СКОЛЬКО ОБИД БЕЗ ПРИЧИН!
УПРЁКОВ МНОГО...КРИЧУ...НО НЕ КАЮСЬ!

СЕРДЦЕ КОЛЕТ-ЩИМИТ...ВНУТРИ ВСЁ ГОРИТ!
НЕИМОВЕРНАЯ БОЛЬ...ЕГО РВЁТ НА ЧАСТИ!
А ДУША НЕ УЙМЁТСЯ...ОНА ВСЁ ТВЕРДИТ!
ПРОСТИ-ИЗВИНИСЬ...И ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ!
.......................................
Я С ТОБОЮ МОЛЧУ...ЛИШЬ ГЛАЗАМИ КРИЧУ!
А НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ...СКАЗАТЬ...ЛЮБЛЮ!
НО Я ТОРОПЛЮСЬ...ВСЁ КУДА ТО СПЕШУ...
ОСТАНОВИ-ПОДСКАЖИ-ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-МОЛЮ!

ВСЁ КУДА ТО БЕГУ...СВОЮ ЖИЗНЬ-ТОРОПЛЮ!
ЧТО ЦЕННОЕ БЫЛО...ПОХОДЯ ВСЁ Я-ТЕРЯЮ!
БОЛЬНО СЕРДЦУ-ДУШЕ-СЕБЯ НА МЫСЛИ ЛОВЛЮ!
НЕ СТРОИТЕЛЬ Я...ВСЁ ВОКРУГ-РАЗРУШАЮ!
.......................................
МЫ С ТОБОЙ НЕ МОЛЧИМ...ГЛАЗАМИ КРИЧИМ!
СКОЛЬКО БУДЕТ...ЭТО ВСЁ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?
ЗЕМЛЯ ИЗ ПОД НОГ-РУХНЕТ МИР-НО В НОЧИ!
В ЛЮБВИ...Я БУДУ ТЕБЕ...ПРИЗНАВАТЬСЯ!
октябрь 2014г


Рецензии