Desolation

Вновь скрипки пели,
саксофон грустил
И оплывали свечи
На этот вечер,
на весь мир,
На худенькие плечи.
А юный лоб
печаль хранил,
И не разжать уста…
Ах, как прекрасен
этот мир,
Но как душа пуста!


Рецензии