Вальс Божоле

Вкус молодого вина Божоле
В памяти будет моей много лет.
Вкус шоколадного Калева – приз,
Сказка иль быль, новогодний каприз.

Елочка в блеске мерцает ночном.
И стал от смеха уютным мой дом.
Кружево снежное стелется вниз.
Ночь новогодняя – дивный сюрприз.

Чувства рождаются снова в душе.
Переполняя, зальют все вокруг.
Танец космический наших сердец.
Больше не будет в мире разлук.

Я все смотрю и не нагляжусь.
И понимаю, нам счастье дано.
Звезды очертят жизненный круг.
А нам Путем Млечным вверх суждено.


Рецензии