На Про Свет

Удары в спину,ещё и ещё...
Очень больно тому, кто не ждёт
Очень больно, но промолчит
Не дождутся, не закричит
Тихий бойкот и в сторону
Это будет удар посильней.
Не дождаться добычи вОрону,
Не попробовать свежих кровей
Расцвели от ладоней щёки
Сдачи дать, не подняв рукИ
Он один такой. Одинокий...
И воюет, разжав кулаки
Воет волком,но что-то не слышен
Этот вой средь чужого лая
Уйти... Он, наверное, лишний
В этой жизни. И жизнь его злая
Его время- Чёрное время
Вокруг шипит злое племя.
Вон там есть просвет! Вперёд!
Он не светлый, но к Свету идёт...
Молча выйдет, закроет двери
Меж собой пусть грызутся звери
Он не станет таким же злым
Никогда он не станет таким...


Рецензии