Шутка

Я на ступенечках крыльца
Пристроюсь летней ночью.
Любовь – кольцо, а у кольца
Не отыскать замочка.

Пьянит цветочный аромат,
И манит, и тревожит.
Любовь – кольцо, а для меня
Она – всего дороже.

Ромашку глупую сорву,
Повесит лепесточки.
Я загадаю на судьбу,
А про любовь – ни строчки.

И я тебе не расскажу
Про ночь и ту ромашку,
Ты до калитки провожал
Мою подружку – Машку.


Рецензии