Видно, так человек устроен...

Видно, так человек устроен
(и Всевышний здесь не причём),
Он - не памятник и не воин,
Но готов овладеть мечом
Ради правды и смысла жизни,
Он готов неустанно идти,
Не задумываясь о тризне,
И его не свернуть с пути.
*******


Рецензии