Вылилась гроза проливным дождем...

Вылилась гроза проливным дождем,
А в глазах - туман, небо хмурится,
В лужах - фонари. Дождик переждем,
И подсохнет мокрая улица.
Пусть в глазах твоих я ловлю печаль,
И плывет дымком грусть осенняя,
В каплях дождевых и цветных зонтах
По ветру, как встарь, боль рассеяна.
В локонах  льняных и в ладонях дождь
Жемчугами светится.
Ты – моя тоска, ты – моя любовь,
Жаль, что нам с тобою не встретиться.


Рецензии
Встретитись.Только верьте.

Алла Шушу   24.10.2017 16:43     Заявить о нарушении
Наверное Вы правы, Алла. Вера согревает человека.

Селиванова-Унжакова   24.10.2017 17:00   Заявить о нарушении