отгуляла и отпела навсегда...

отгуляла и отпела навсегда
моя смелая и буйная весна.
лето тоже пробежало - не догнать.
хоть бы осень на немного задержать.

но и осень тороплива. не сидит,
дни считает и меня не веселит.
и зима неотвратима - вот беда.
холода идут. ох эти холода...

я накину шаль на плечи для тепла.
а вот летом в сарафанчике была...
но сказала осень строго:"не грусти.
и зимой бывают солнечные дни".


Рецензии