Я вернулся

Я вернулся назад, к Тебе...
Я Тебе благодарен за всё -
За сокровища жизни в нужде
И за новое сердце моё.

Я Тебе расскажу про свой сон -
Тот, что длился несколько лет.
Мне так жутко не нравился он.
Сон исчез, лишь забрезжил Свет.

Свет, который Ты излучаешь,
От меня хотели сокрЫть.
Но чем больше что-то скрываешь,
Тем труднее это укрыть.

Я хочу рассказать этот сон,
Чтоб расстаться с ним наконец.
И пусть сердце моё в унисон
Зазвучит с миллионом сердец!
                26 сентября 1998 г.


Рецензии