Четки
Неровны бусины годов…
Есть бусины алей коралла
Со светлым именем «любовь».
Есть годы Божьей благодати –
Рожденья девочек моих.
Черней гагатов – дни утраты
Любимых, близких, дорогих.
Тут мелкий бисер дней летящих :
Дела, заботы, смены сцен.
Вот жемчуг дружбы настоящей,
А это – камни перемен…
Устала так, что плакать впору.
Не бабья прихоть, не каприз.
Я тяжкий груз тащила в гору –
Не дай же Бог, чтоб рухнул вниз!
Как четки, дни перебирала…
Свидетельство о публикации №114101901550
Нефрит травы:
Всё настоящее. Не стразы.
И нет всему цены.
Ирина Финкель 03.03.2018 11:28 Заявить о нарушении
Ирина Талых 03.03.2018 12:09 Заявить о нарушении
Ирина Финкель 03.03.2018 12:56 Заявить о нарушении