Слеза скатилась по щеке...

Слеза скатилась по щеке,
Часы любви неумолимы,
Слова не нужные слышны
Ведь души нам разъединили.

Там наверху был свой расклад,
Там все прописано в скрижалях.
А мы всего лишь мотыльки,
Которых, в райский сад пускали.

Но вот закончилась игра,
Оркестр ушел, погасли свечи,
Сгорели крылья мотылька
И ангелы нам песни спели.


Рецензии