И повотрился-день... И повторилась-жизнь...

Но,..
что -то грусть прильнула...-
безбрежно,..безутешно...
Померкло всё вокруг...
И болью полон миг...
Боюсь вас потерять
молю :
-Ооо!..Просто будьте...
Вот первая звезда...
И нежен песней Григ...-
Ещё зарница нас...-
разбудит ясным светом...
И заурчит родник,
что счастия слеза...
И в первые слова,..
вплетём свои букеты -
из полевых цветов
с глазами ...- янтаря...
Ах!..
что -то грусть прильнула...-
безбрежно,..безутешно...
И талая печаль...
предвестница разлук
скользнула по щеке...
Шепчу несмело:..
- Будьте...
Ещё одна звезда...
скользнула бездной мук...-

24.18.10.1014  Анна Ртищева


Рецензии
Просто будьте...
Очень,...Аннушка..))

Ирина Гиждеу   19.10.2014 07:18     Заявить о нарушении
Единственное заклинание- любящего человека...

Анна Ртищева 2   19.10.2014 10:33   Заявить о нарушении