Плохие вести
нам предлагают заменители.
Посмотрите на часы,
кто сейчас вредители?
Котрофакты укрепляют,
убивая свой народ.
В товар, всюду проникая,
вор с откатами идёт…
Ну а где же власти,
неужели заменили?
Если алкострасти,
все на нас пролили?
Может тоже контрофакт,
с общею подменой?
Совершили акт,
к оригиналу с переменой?
Вон смотри Чубайс попёр,
прямо не достать.
Настоящий прожектер,
среди элиты, знать?
ГЭС крупнейшую сгубили,
с липовой подменой.
Бабки хорошо срубили,
к Родине с изменой?
И смотрите как встаёт,
святого благодать?
Как соловушка поёт,
его нам не достать?
Вот плохие вести,
нам отрыли заменители?
Как в плохой сиесте,
не власти, а вредители?
Свидетельство о публикации №114101901502