Пока
Мы не прощались никогда.
Зачем ненужное страдание.
Увозят вдаль нас поезда,
Лишь скажем тихо до свидания.
Пустой перрон, чужой вокзал.
Стою, букет теперь не нужен.
Прощай, тебе я не сказал,
Мой голос был слегка простужен.
Но ты смотрела на меня,
Своими тёмными глазами.
Я в них сгорал, как от огня,
Что в этот миг творилось с нами.
Качнулся медленно вагон
И стукнули слегка колёса.
Последний раз качнулся он,
Оставив всё как под вопросом.
***
19.10.2014г.
http://cs308921.userapi.com/u160308484/a_8120bb31.jpg
Свидетельство о публикации №114101901493
Виталий Агафонов 31.10.2014 18:49 Заявить о нарушении
Приятного дня и хорошего настроения.
Ковалёв Александр Павлович 01.11.2014 11:31 Заявить о нарушении