Не покупай билет на этот день!

Не покупай билет на этот день,
Не покупай билет на этот час!
Посмейся надо мной, но все ж поверь –
Такая просьба в жизни только раз!

Прошу – останься в этот день со мной,
В кольцо из рук тебя я заключу,
Ты человек мне самый дорогой,
Я никуда тебя не отпущу!

Давай на завтра всё перенесем,
Не станем мы испытывать судьбу,
Здесь предрассудки, знаешь, не причем,
Поверь и сделай так, как я молю!

Не покупай билет на этот день,
Не покупай билет на этот час!..

Погасло солнце, всюду только тень,
Неверие разъединило нас!


Рецензии