Попишу я с ветром снежно крылым...
Он с глуши мне вьюгой говорит
В колокольчик звёздный очень милым
Повествует чем нас осенит
***********************************
Соловьиной трелью, так я чую
Нет не чую боль в ночной пурге
Уважаю думу удалую
И встречать рассветы на легке
*********************************
То есть чувств под лунные сонаты
С неба черпать розовость душой
Я такой в предвиденьях богатый
Пью медовый свет с моей родной
**********************************
Так пишу я с ветром о подруге
О заре пишу в святую рать
Не пишу о снежной нынче вьюге
Не хочу, хочу в любовь писать
********************************
Мельница души словами вертит
Нет не в муки, обнажая рай
Им во мне тьму грустную проветрит
И вернёт наш с милой разгуляй
**********************************
В дух сердец, они того желают
В безмятежных чувствах целовать
С ветром снежно крылым не скучают
С летним жаром нежность наслаждать
**************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114101901465