Тишина кругом, гуляют тиши...
В этот миг мне нравится писать
Каждый шорох слышу, но не мыши
В доме нету их, могу ль я знать
**********************************
Кошка вон в лазурь когтей гуляет
Бурею пушистой по углам
Вот она наверно про них знает
В тишине кругом, не сплю я сам
***********************************
Слышится как ворон чёрнокрылый
Тьмой кричит, собачий слышу лай
Нет мне этот пир не опостылый
В нём я задушевный разгуляй
*********************************
Ведь люблю я грезить в это время
Ночь волчица, тоже под луной
Наслаждает звёзды, я в их племя
Окунулся с бурной головой
************************************
Вот те на, такое примечталась
Вне проглядной видится тиши
Та, что в моём сердце разгулялась
С чувством, с толком в общем от души
*****************************************
И теплом в груди меня согрела
Ощутил я милый нежный звень
Тишина кругом, она мне пела
Про любовь, про сад и про сирень
*************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114101901438