Снег упал раздолье обозначил...

Снег упал раздолье обозначил
Синевою ранней заблистал
Ветер хулиган метелить начал
Я метелью ветра примечтал
*********************************
Здравствуйте рябины и берёзы
В кружевные тени на снегу
Чувства мои, так же мои грёзы
В них хочу обнять я дорогу
**********************************
Вот она не спящая натура
С лёгкою походкою ночной
Полуночна звёздная культура
Пляшет в думы с зорькой голубой
************************************
Так в кудрявый отцвет снег резвится
С месяцем кочующим в тиши
Я пригрёзил, мне в мечтах не спится
В чувственность глашатаю с души
************************************
Ведь дорожным взбредил я гулякой
С хулиганом ветром в дол мечты
Нет не в грусть, а с думой во мне всякой
Я бреду в пир нежной красоты
*****************************************
Ну так здравствуй милая родная
Сердце твоё мятой, резедой
Словно птица звенит полевая
В этой снежной мгле, я там с тобой
***************************************
******************************************


Рецензии
Красиво,очень красиво,Лев.Сердце оттаивает при прочтении.Спасибо!

Бабочка Порхающая   25.10.2014 15:52     Заявить о нарушении
Благодарю ой как благодарю!!!

Лев Годисов   25.10.2014 15:54   Заявить о нарушении