Счастьице

Не загоняй себя в тупик
не находя ответ признанию.
Я думала,что ты привык
к моей любви,как к наказанию.
Моя любовь не как у всех-
пускай немного,но особая.
Но и она из тех утех
которые тебя не трогают.
Но где-то в уголке души
она теплом душевным прячется.
Не забывай меня,пиши
моё чудеснейшее счастьице!


Рецензии