Ей

И всё же я твой пленный,
И всё же я влюблённый...
Живу в твоей вселенной,
Тобой определённой...

Удел свой принимаю...
Пленительную долю
Тебе одной внимаю
И не прошусь на волю...

На воле одиноко,
Бессмысленно и пусто...
Нет ничего - коль много
В тебе - богатство чувства...


Рецензии