19. 10. 14
Целовать говорить о любви,
А на деле иметь ещё тайно.
Тех с кем можно вечерок провести.
И не мучить ни душу, ни сердце,
Открываясь крича о любви.
И я снова теперь понимаю,
В моём сердце гаснут огни.
И решать как ни странно проблему,
Суждено одному лишь тебе.
Потушить ли в душе моей свечи,
Иль зажечь в моём сердце огни.
Свидетельство о публикации №114101901317