Где ты?!

Где ты, где ты, сон мой сладкий,
Что же ты совсем одна,
Целовал бы стан твой гладкий,
Если б ты была моя,

Если б ночи ты со мною,
Коротала под луной.
Был бы счастлив я тобою,
На всю жизнь с тобой одной,

Но, пока ты сном приходишь,
И не явствуешь в ночи,
Сладким сном во мне ты бродишь,
А я всё пишу стихи.

Сергей Йикцирб   19.10.2014 03:41   


Рецензии