Лагерь

Максималист, идее преклонённый,
Почти что аутист, другими заклеймённый,
Подросток лет пятнадцати на полном попечении,
Всё тянет детства нити в особом увлечении.
И первый страх, за ним порок,
Любовный крах и улицы урок —
Все воздвигали бастионы зла,
На поводу инстинктов, за ним тень смерти шла.
Внезапность денег и неумение использовать досуг
Иллюзии создали, ведь рядом верный друг.
Впитав, почти что с материнским молоком модели поведения,
Окутав сатанинским неводом туннельное мышление,
Где первый сексуальный опыт в нетрезвом состоянии,
Забросили ребенка в улицы реалии.
Там огрубев и потеряв весь свет, что был с рождения,
По чувствам онемев, вкушал он унижения.
И так сгорают каждый день миры.
Я знаю, был одним из них — ребёнком лагерной поры.


Рецензии