Дождь это жизнь...

Мест нет на земле где не был дождь
Он всё прошёл вдоль поперёк
Наш дождь озорной, наш дождь озорной
Лей, заливай клумбы и сад
Лей на зверей, птиц и ребят
Пусть подрастают быстрей, поскорей
Ты только лей, посмелей, посмелей
Радуюсь глядя, как птицы поют
Радугу после дождя встречая
Это они дождю гимн несут
На крыльях в небо взлетая
Дождь это сила, дождь это жизнь
Ведь без него будет просто беда
И поэтому я на него молюсь
Когда он по крыше стучит с утра
Лей дорогой, поливай все цветы
Что посадила в саду, в огороде
Ведь от твоей счастливой воды
Дары земли прибавляются в природе...


Рецензии