щель, по ту сторону незнаний
заставили скрывать свое обличье
пред той,что без границ и вне личин
взирала сквозь явление событий.
в ее наивности какая-то вражда
всему накопленному долгим хладом,
неизможденной ,равности ждала,
неогласимым ты ее оставил...
и что влечет тебя в теченьи многих лет
ко звуку голоса ее ,идущей адом.
душой разнузданной отчаянно ждала
в обманых целях восполняя разум
Свидетельство о публикации №114101901288