Мир сомкнулся на тебе одном

Мир сомкнулся на тебе одном.
А мне куда ниже?
Сплю не сплю, а одно вижу:
Тебя.
Ближе.
Тепла б хоть от слов
Твоих. Меня ими заморозил.
Теперь я -зло.
сердце-камень.
Душа-металл.
и души коррозия,
Души контузия.
мысли жёстче, кургузее.
Тяжесть, тоска...
Ненавижу депрессию-репрессию.
давай же! сорви с меня платье боли!
Я устала мучаться так, доколе?
Колет
В сердце
Рвёт криком
Диким.
И дико мне.
Скажи: " Иди ко мне".
И обними.


Рецензии