Опять тупик. Всегда одна

Опять в тупик.
Всегда одна.
А у тебя-час пик.
И не до сна...
Ни днём ни ночью.
Сызнова и вновь сполна
Меня переполняют слёзы-строчки,
Да появись уже!-кричу в отчаяньи
Сбивая в кровь о стены руки.
А наверху-опять молчание.
И в горле у меня ком скуки.
Муки.
Сидеть вот так всю жизнь онлайн,
И ждать, когда же наконец взаимно...
Ну пригласи же в душу! Будь гостеприимным!
Ведь не с шипами роза я, не кислый лайм.
Дай глоток мне кислорода,
Взамен я дам тебе заботу и свободу.
Тебе ни раз не буду возражать.
Поверь, никто кроме меня
Никто тебе свободы
Не сможет дать.

Забери меня к себе, зеленоглазый бог.
Плевать на тысячи дорог
Хотела.
Мне надоел тупой и бесконечный рок,
Урок.
Ведь от него мне ломит душу больно, а не тело.


Рецензии