Уйду...

Я знаю
      Жизнь преподносит сюрпризы
Она так любит делать их
      Порою сладкие такие
Порой ударом прям поддых
      Но выстоять должна, другого
Мне не дано, таков удел
      Моих стремлений и желаний
Когда иду средь этих тел
      Толпа людей, кричащих разом
Не так живёшь, не с тем, не там
       Мне надоела жизнь такая
Мне надоел груз и бедлам
       Отринув прочь души сомнения
Уйду я вдаль далёких лет
       Вновь обрету свои желания
Поймав небесный яркий свет....


Рецензии