Про работу... ПСЧ...

Эй! Ответь! Ты меня слышишь?
Парень! Давай же очнись!
Вижу, вижу что дышишь!
Парень! Только держись!

Снизу сирены и красно - синие огни,
Время...Как его не хватает в пути...
Можно сорваться - сил нет ждать,
Можно поддаться - просто наплевать...

Давай же родная дыши! Дыши!
Ну же глазки свои открой!
Парень не бегай, не мельтеши!
Будет жить твоя...Отбой!

Лужи и мокрый асфальт, серый снег,
Вой сирены звучит вдалеке,
Едет машина, но не пропустят нет!
Как будто люди совсем без души...

Поздно...Мучительно поздно...
И слезы не на глазах - в груди...
Злится, ругаться - можно...
Но нет тяжелее камня, что внутри...


Рецензии