Твоих волос

Твоих волос шелковистый наряд,
И теплоты горящего мне взгляда,
Я видеть бесконечно был бы рад,
Если бы ты, тому была бы рада,

Ах, если б ты, в моих жила не снах,
А в вечерах под лунною волною,
Тебя носил бы я охапкою в руках,
И восхищался милая, тобою,

Но, в небесах, ещё не вспыхнул свет,
И нам с тобой звезда не загорелась,
Не говори мне да, и не скажи мне нет,
Душа ещё надеждой не согрелась.

Сергей Йикцирб   19.10.2014 03:15   


Рецензии