Злость

              ЗЛОСТЬ.
Злоба  злых  внутри  сжигает,
И не даёт она спокойно жить,
Они на ногах уж и отмирают,
Но продолжают  зло  творить.

Их  уже  ничем не  успокоить,
Пока живут,  и зло ещё несут,
Жизнь  хотят  они  построить,
А  сами у себя её же и крадут.

Зло нам не приносило счастья,
Наоборот,  оно  всегда уносит,
Приносит оно одно  несчастье,
И никого оно уже  не  спросит.

Его верная подруга это зависть,
Они  сжились  с  ней  навсегда,
Они с подружкой обвенчались,
И не разлучатся с нею никогда.
                Капитан. 19.10.14г.


Рецензии
Ой как же вы правы Капитан!

Сергей Удод   31.01.2015 13:15     Заявить о нарушении
Ребята давайте жить
дружно. Капитан.

Владимир Сологубов   31.01.2015 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.