Благословение!

Благословение  мы получаем в
Церкви!

Благословляет мать,  отец!

Благословляем  мы  своих детей!

Пусть будут благословенны и ваши
Улыбки.

Свечи зажгите, поставьте их  в темное
Место.

Благословенны  ведь даже наши ошибки.

Только вперед надо идти, там свет впереди,
А  Свет разгоняет тьму.

Благословенны  наши  свершенья.

Сядь у окна, помолись.

Молитва пронзит наше сердце.

Благословенны наши страданья.

Слезы утри, вслушайся в тишину.

Благословенны радости  наши.

День ото дня любовь пылает незримо.

Благословенны  счастье и горе,
Смерть, и тупик,  жизнь, и исканье дорог.

Благословенны  наши молитвы.

Души взлетают, паря во Всевышнем
Просторе.

Благословенны  наши стремленья.

Лишь в сердце  лежат Ключи от
Вселенских Ворот.


Рецензии